“Côvo Reserva” considerado Melhor Queijo de Cabra Curado de Portugal!!! |
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Realizou-se este mês a 4ª Edição do concurso “Melhor Queijo”, organizado pela ANIL e a AveiroExpo. |
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Neste concurso, que tem por objetivo demonstrar a excelência do queijo nacional, o nosso queijo “Côvo Reserva” foi premiado como o Melhor Queijo de Cabra Curado de Portugal.
Ao concurso apresentaram-se 140 queijos provenientes de 43 diferentes empresas, mostrando a diversidade e qualidade da produção queijeira nacional. 24 provadores, das mais diferentes origens e com formações variadas, combinando especialistas, técnicos e consumidores, provou todos os queijos apresentados a concurso, avaliando-os, de forma objetiva e independente.
Além do prémio de Melhor Queijo de Cabra, recebemos ainda uma Menção Honrosa para o nosso novo Queijo Côvo Premium, um queijo de Cura Prolongada!
A aposta contínua da Martins & Rebello / Indulac na qualidade e distinção de seus produtos continua a dar frutos! Foi um prazer participar, parabéns à ANIL pela organização, e aos queijeiros da Martins & Rebello / Indulac, pelos prémios! |
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