“Serra Valmadeiros” estreia-se nos concursos internacionais, arrebatando 3 prémios de topo nos maiores concursos de queijo do mundo!
Em 2014 apresentou-se o Queijo de Ovelha ”Serra Valmadeiros Reserva” aos principais concursos internacionais de queijos, estando a Martins & Rebello/ Indulac, muito agradada com os seus resultados!
Este queijo reúne a tradição do fabrico de queijo, com o sabor tradicional e único do queijo de ovelha português, aliado a uma cura cuidada e refinada, resultando num produto de superior qualidade e distinção.
O Queijo de Ovelha ”Serra Valmadeiros Reserva” foi aclamado com as seguintes distinções internacionais em 2014:
Medalha de Ouro International Cheese Awards, Reino Unido
Medalha de Ouro World Cheese Awards, Reino Unido
Medalha de Prata Global Cheese Awards, Reino Unido
Menção Honrosa Melhor Queijo, Portugal
Estes prémios que se vêm juntar a outros prémios obtidos nos anos recentes, validam os nossos Queijos como uma das referências mundiais dos Queijos Portugueses e reforçam o nosso compromisso com a qualidade superior dos nossos produtos!
A aposta contínua da Martins & Rebello/ Indulac na qualidade e distinção de seus produtos continua a dar frutos! Foi um prazer participar, parabéns aos queijeiros da Martins & Rebello/ Indulac, pelos prémios!