Queijo “Côvo Reserva” na harmonização de Vinhos Real Companhia Velha |
|
Decorreu no Porto a primeira edição da iniciativa Harmonização Mediterrânica, a qual teve por objetivo encontrar a ligação perfeita entre os vinhos da conhecida marca portuguesa Real Companhia Velha, e os recém-eleitos do concurso Melhor Queijo 2012 promovido pela Associação Nacional de Industriais de Lacticínios (ANIL). |
|
O Queijo “Covo Reserva”, da Martins & Rebello esteve presente, enquanto Melhor Queijo de Cabra de Cura Normal de Portugal, tendo recebido inúmeras aclamações e manifestações de agrado!
O evento contou com a presença de inúmeros apaixonados do queijo e do vinho, assim como chefes de cozinha, críticos de gastronomia, produtores de queijo e enólogos. O conceito partiu da A’live Taste e a organização esteve a cargo da The House of Events, em parceria com a ANIL, a Real Companhia Velha, a Padaria Confiança e o Hotel Dom Henrique. A loja César Castro e o site Escape foram parceiros desta iniciativa. |
|
|